北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
全区公安机关秋冬季维护安全稳定攻坚战暨巡特警春晓屯兵点启动仪式举行
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年09月30日 09:04
2020年09月30日 09:04

  本网讯(记者 王珏 通讯员 胡佳晓 余碧芳)为有效遏制秋冬季违法犯罪高发态势,切实消除各类安全隐患,深入推进平安北仑建设,9月29日下午,全区公安机关秋冬季维护安全稳定攻坚战暨巡特警春晓屯兵点启动仪式举行。副区长、公安分局局长管海旻出席会议并作部署讲话。

  管海旻指出,此次秋冬季维护安全稳定攻坚战的总体目标是,坚持“传承+创新”理念,大力弘扬“有第一就争、见红旗就扛”精神,从大处着眼,从小处着手,以秋冬季维护安全稳定攻坚战为抓手,进一步营造严打严防严管严控快处的“四严一快”氛围,坚决打赢疫情防控、护航发展、打击整治、平安建设、改革强警、公安铁军六大巩固提升仗,冲刺“一创,两保,三提升”既定工作目标。

  管海旻表示,全区公安机关要不折不扣抓好贯彻落实,进一步加强风险隐患排查管控,确保政治安全和社会大局稳定;进一步抓好常态化疫情防控,严把“小门”管控关口;进一步树立“生命至上”理念;进一步强化社会整体防控;进一步开展教育整顿工作,提振公安队伍的精气神。

  管海旻强调,要提高站位抓落实,进一步统一思想,拼搏实干、争先进位,聚全警之力、集全警之智,坚决打赢秋冬季维护安全稳定攻坚战;要压实责任抓落实,充分发挥公安机关维护社会稳定主力军作用,集中精力全力打赢攻坚战,进一步统筹资源优势,完善部门间协同配合、齐抓共管的长效机制,确保高质量推动平安北仑建设再上新台阶。

  会上,公安分局巡特警大队还进行了精彩纷呈的汇报表演,30多名巡特警队员扛着防暴盾牌,向参会人员展示“轻型”、“重型”战术队形,其中,“战狼突击队”作为北仑巡特警大队的王牌队伍,还展示了枪操等特殊战斗技巧。参会人员还一道参观了春晓屯兵点警营及警用装备。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn