北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
精彩灯光秀 欢庆“双节”到
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年09月30日 09:04
2020年09月30日 09:04

  本网讯(记者 余姣姣 通讯员 张玲英 顾焯惟)国庆和中秋节“双节”来临之际,区市政公用设施管理服务中心将给市民奉献一场精彩纷呈的灯光秀表演,届时,希尔顿和泊寓公寓的建筑立面将开启动态联动灯光秀,北仑的夜景流光溢彩、美轮美奂。

  今年的节日灯光秀分为“中秋节”和“国庆节”两个篇章,每个篇章时长两分钟。中秋节篇章描绘了金粉的秋日森林、嫦娥奔月、天空中冉冉升起的孔明灯等浪漫画卷,幻化出这座城市的中秋典韵,用“浓情中秋”“花好月圆”“中秋快乐”等标语庆祝中秋的到来。国庆篇以“国庆节快乐”“欢度国庆”“不忘初心、牢记使命”等标语为核心,辅之以红色的天安门、华表等象征着中华民族、中国精神的图片,为行人和游客带来一场红色的视觉盛宴,表达北仑人民对祖国生日的美好祝福。

  主题灯光秀正式播放时间为10月1日18:30-23:00,10月2日至7日18:30-22:00,市民朋友们可以到中心公园、希尔顿酒店等地和家人共享视觉盛宴。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn