北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
全市中学生田径运动会在北仑开幕
723名运动员角逐17个项目
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年10月29日 19:23
2020年10月29日 19:23

  比赛现场 侯哲 摄

  本网讯(记者 沈焰焰 通讯员 杨阳)10月29日,2020年宁波市中学生田径运动会在宁波滨海国际合作学校开幕。

  近年来,北仑体育赛事百花齐放,体育设施日臻完善,群众体育欣欣向荣。在全民运动的氛围下,北仑体育教育事业更是蓬勃发展,北仑学子在各级各类体育赛事中成绩名列前茅,体育教育事业已经成为北仑教育的一张“金名片”。本届全市中学生田径运动会落户北仑,是对我区体育教育事业发展的又一次鼓舞与肯定。

  开幕式上,滨海学校383名学生以及36名志愿者家长表演了团体操“蔚蓝向往”,展示了学校阳光体育运动的成果。为了保障此次运动会顺利进行,学校除了常规的准备工作,还制定了疫情防控方案,并采购了大量防疫物资。运动会期间,校医将全天值班、随时待命。所有运动员及教练员需佩戴口罩、亮绿码,通过红外测温设备后方可进校门。

  据了解,本次运动会为期3天,全市共有47支代表队723名运动员参加17个项目的角逐。我区共有北仑中学、泰河中学、北仑职高、北仑初中等4支队伍78名选手参赛。副区长张海航、市体育局副局长王雷钧、市教育局一级调研员陈伟军出席开幕式。

编辑:乐佳玮 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn