北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
全省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会举行
梁群在北仑分会场为省先进个人先进集体颁奖
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年11月15日 18:37
2020年11月15日 18:37

  本网讯(记者 虞海波 娄君杰)11月13日上午,全省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会在省人民大会堂举行。会议以视频会议形式召开,市委常委、区委书记梁群在北仑分会场参会并为受表彰先进个人、先进集体颁奖。

  张良才、孙旭东、邬志刚、陈召华、严荣杰、江国梁等一同参会。

  致敬抗疫英雄。大会表彰了浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人、浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体、浙江省优秀共产党员、浙江省先进基层党组织以及浙江省担当作为好干部。

  焦萍、占凌峰、张幸国、胡群雄、史孟艳、曹敏明、夏峰、张银燕获评浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人,北仑区人民医院获评浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体,朱红明获评浙江省担当作为好干部。

  史孟艳、朱红明作为受表彰代表参加省主会场大会。朱红明还作为全市唯一代表在大会上作交流发言,讲述了大港社区在疫情防控、复工复产、治理模式创新等方面的成效和经验。她表示,社区是全省打好两战的一线阵地,将继续守好土尽好责,不断展现新作为,夺取新胜利,在忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”的征程中,努力把大港建设成为新型工业社区的示范和样板。

  会后,梁群为在北仑分会场的省先进个人、省先进集体负责人颁奖,并与受表彰对象合影留念。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn