中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
幸福宁波 心之所属!
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2020年11月19日 08:59

  在今天下午举行的2020中国幸福城市论坛上,宁波入选“2020中国最具幸福感城市”!这是宁波第11次获此殊荣!

  同时,宁波荣获“企业家幸福感最强市”第一名。镇海、鄞州、余姚、慈溪入选“中国最具幸福感城市”(县级市、城区)。对如今的宁波而言,幸福真的“太平常”,幸福感早已融入宁波的脉络里,成为宁波这座城市的重要名片。在宁波,有你心之所属的幸福!

 

市政府新闻办重磅推出。

  生活在宁波,这些随处可见的幸福,让我们更加坚定了与这座城市一起努力创造可期的未来!

编辑:贾磊 稿源:中共宁波市委宣传部、宁波发布工作室  
- 关闭窗口 -


北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved