北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网报道集孙旭东报道集锦
您当前的位置 : 报道集 >
孙旭东在督查北仑新天地建设进度情况时强调
为提升凤凰城品质“添砖加瓦”
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年11月25日 21:21
2020年11月25日 21:21

  本网讯(记者 余姣姣)11月25日下午,区委副书记、区长孙旭东督查北仑新天地(原蓝海项目)建设进度情况。他强调,要精心组织施工,加强沟通协调,形成工作合力,在确保工程品质和施工安全的前提下,进一步加快项目工程进度,为提升凤凰城乃至北仑主城区品质“添砖加瓦”。

  在施工现场,孙旭东仔细查看了施工进度和工程质量,并在随后召开座谈会上听取了项目建设进度情况汇报,详细了解工程推进中遇到的困难和问题,认真研究探讨解决问题的具体办法和措施。

  孙旭东指出,北仑新天地项目是凤凰城开发建设中的关键环节,是推动凤凰城乃至北仑主城区功能品质提升的重大工程。要把握机遇,乘势而上,高标准、高定位、高质量确保项目如期建成,让北仑新天地成为“未来社区”有机组成部分。

  孙旭东强调,要在提升品质上做文章。对标凤凰城开发建设和“未来社区”建设,大力开展品质提升工作,明确定位、调整功能、强化特色,着力补齐短板、做强长板,不断增强项目吸引力。要在加快建设进度上下功夫。严格按照既定工作计划,科学制订施工方案,合理安排施工顺序,加大推进力度,加快建设进度,提高工作效率。要在统筹协调上见成效。政府各部门要切实履行职责,多方联动、通力协作,凝心聚力破解项目建设难题;要与开发商加强沟通、形成合力,群策群力探讨建设方案,完善功能配套,为项目顺利实施保驾护航。要始终把安全生产放在首位。严格施工规范,健全安全制度,排查安全风险,加强安全检查,牢牢守住安全生产底线,确保施工安全万无一失。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn