北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
宁波第五个特色板块“现代服务业板”开板
北仑13家企业挂牌
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年11月29日 17:17
2020年11月29日 17:17

  本网讯(记者 蔡晓馨 通讯员 俞云崖)11月27日下午,宁波股权交易中心(下称“甬股交”)第五个特色板块“现代服务业板”正式开板,首批102家企业挂牌,其中13家来自北仑。

  这13家企业分别为宁波保税区宁兴优贝国际贸易有限公司、宁波英普瑞特供应链管理有限公司、宁波亚细亚集装箱货运有限公司、宁波井贝电子商务有限公司、宁波速腾物流有限公司、宁波合运物流有限公司、宁波嘉达物流有限公司、宁波市北仑曼哈顿天港大酒店有限公司、宁波众造云信息科技有限公司、宁波市海福星国际物流有限公司、宁波万由电子科技有限公司、宁波复博信息技术有限公司、宁波蓝成物联科技有限公司,涵盖现代贸易、现代物流、科技及软件信息、商务服务等领域。

  此次开板挂牌对这13家企业来说不仅仅是对企业品牌影响力的提升,同时还将借助甬股交,搭建起与投资者之间的桥梁,获得更多金融支持,更好地运用和发挥资本力量帮助企业站上新台阶。

  作为全国首批通过证监会备案并公示的21家区域性股权市场运营机构之一,甬股交在全国首创了“三大基础板+六大特色板”的创新挂牌体系,形成覆盖优质企业成长全周期的培育孵化体系。本次开板的“现代服务业板”是宁波股权交易中心第五个特色板块。

  据悉,“现代服务业板”将为挂牌企业提供定制服务。在政策体系、服务体系、融资体系等方面,为挂牌企业提供发展便利;跨界整合银行、保险、担保、融资租赁等金融资源,为不同发展阶段和不同需求的挂牌企业提供全方位、多元化的融资选择;充分发挥上交所宁波服务基地、深交所科创路演中心和新三板股转系统的平台作用,强化对企业上市辅导;同时整合各类资源,为企业提供从投融对接专业辅导到培育孵化“一条龙”服务。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn