北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网报道集梁群报道集锦
您当前的位置 : 报道集 >
梁群在滨江新城调研时强调
快马加鞭打造宜居宜业品质新城
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年12月16日 20:25
2020年12月16日 20:25

  本网讯(记者 沈焰焰)12月16日下午,市委常委、区委书记梁群在调研滨江新城开发建设情况时强调,要深入学习贯彻区委全会精神,强化责任担当,狠抓工作落实,紧扣目标定位,凝聚强大合力,加快打造宜居宜业品质新城。区政协副主席、滨江新城建设指挥部总指挥胡立辉参加。

  梁群实地查看了滨江新城核心区11—15#地块的开发进度以及滨江装备创业园的建设进度,并向项目负责人了解了现阶段的主要任务及面临的困难。滨江新城核心区11—15#地块位于江南公路以北、经六路以西,截至目前所有地块基本完成拆除工作,进入收尾阶段。梁群指出,要认真梳理问题,及时排解难题,通力合作推进相关工作。

  滨江装备创业园位于小港装备产业基地西北侧,总规划用地面积约485亩,总投资31.8亿元,建成后总建筑面积约65万平方米,集厂房、公寓、商业综合配套于一体。目前,一期园区已投入使用,入驻企业12家;二期A地块主体工程已完成,年底投用,可容纳企业20—30家;三期A地块完成主体施工50%,计划2022年投用,可容纳企业150多家。梁群指出,要对标计划节点,加快项目进度,要科学运维管理,实现园区建设“标准化”、运营“集约化”、服务“精细化”,吸引更多优质企业入驻,吸引更多优秀青年筑梦。

  在滨江新城建设指挥部,梁群听取了新城开发建设情况汇报。2020年,滨江新城真抓实干,攻坚克难,在资源规划、征地拆迁、招商引资、项目建设等方面都取得了可喜的成绩。梁群强调,要抓好征地拆迁,在谋划空间上动真章;要聚力产城融合,在招商引资上再发力;要完善基础配套,在人居质量上寻提升,加快打造一个具有青年创新活力、数字经济实力、江南水乡魅力的未来理想之城。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn