北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
1457万元专项资金保安居留人才
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2021年01月10日 16:44
2021年01月10日 16:44

  本网讯(记者 余姣姣 通讯员 周玲芬)为更好地打造“青年北仑”,吸引更多优秀青年到北仑这片发展热土安居乐业,区住房资金管理中心积极落实住房保障政策,今年安排1457万元住房保障资金,为“保安居”“留人才”提供坚强后盾。

  据了解,该项目包括“青年北仑”公租房租赁补贴1102万元、公租房实物配租租金补贴300万元、城镇公租房租赁补贴50万元、公租房实物配租轮候家庭租金补贴5万元。

  “对符合条件住房困难的本地居民实现应保尽保,加大住房保障群体保障力度,解决新就业、外来务工人员的阶段性住房困难问题,进一步促进北仑的经济社会发展。”区住房资金管理中心有关负责人说。

  同时,此项目已作为今年绩效目标申报,届时会进行事前控制、事中跟踪、事后评价,形成“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的绩效管理模式,规范使用和管理专项资金,提高资金使用效益、预算管理水平和政策实施效果。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn