北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
区疾控中心孙吉浩驰援河北
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2021年01月10日 16:45
2021年01月10日 16:45

  本网讯(记者 周佳贝 通讯员 王佳杰)按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制(医疗救治组)统一安排,浙江援河北新冠病毒核酸检测医疗队于1月7日晚赴河北石家庄、邢台开展核酸检测任务。

  1月7日早上7:30,区疾控中心接到紧急通知:宁波市将组建核酸检测队伍前往河北支援。区疾控中心检验科副科长孙吉浩得知消息后,主动请缨出征,他代表北仑,与其他县(市)区的19名队员一起,乘坐当晚8点的航班驰援河北。

  2020年1月30日,北仑首次开展核酸检测工作时,孙吉浩就曾主动请战。第一次直面病毒的他,全身心地投入到各类样本检验工作中,在实验室度过了无数个日夜。作为新冠病毒实验室检测人员支援外省的“北仑第一人”,孙吉浩表示:“作为一名共产党员,要在这次的战疫工作中展现责任与担当,不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用。”

  据悉,1月8日上午,孙吉浩已经在河北医科大学附属第一医院,投入到核酸检测的紧张工作中,与其他队员们一起为河北抗击新冠疫情贡献“浙江力量”。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn