北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
北仑区留仑职工新春大抽奖活动公告
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2021年01月13日 22:54
2021年01月13日 22:54

为激发广大职工留仑过年的积极性,同时也为了让留仑职工过一个快乐祥和的春节,我区拟开展留仑职工新春大抽奖活动。现将有关事项公告如下:

一、抽奖范围

凡是目前在北仑区缴纳社保,2021年春节留在宁波大市过除夕的所有北仑企业职工均可参与(政府机关和事业单位工作人员除外)。

本次活动需要登录“智慧北仑”平台报名参与。

报名时间:2021年1月15日0时至2021年2月9日24时。

二、抽奖时间

2021年2月11日(除夕)下午2:00—4:00进行抽奖活动。届时由公证处按奖项抽取获奖名单,并对获奖名单现场公证。获奖名单公证后公示7天,由相关部门对获奖名单进行获奖资格审查,公示期满后,经审查符合领取条件的获奖人员予以兑奖。

三、奖项设置

特等奖1名,奖励吉利汽车一台(领克05两驱耀Halo 市场售价:199800元);

一等奖2名,奖励吉利汽车一台(博越PRO1.8T智联型 市场售价:116800元);

二等奖10名,奖励海伦钢琴一台(HL116款,市场售价:19800元);

三等奖100名,奖励德业除湿机一台(德业DYD-S12A3全屋除湿机,市场售价:1399元);

幸运奖1000名,奖励超市购物卡200元。

四、直播媒体

本次抽奖活动通过仑传APP、北仑电视台等区级媒体同时直播,北仑发布、看北仑等公众号报道抽奖结果。

五、兑奖事项

(一)中奖号码公示期结束后开始兑奖,兑奖期限为2021年2月19日至2021年3月12日(农历正月初八至正月二十九),逾期未兑奖的视为自动放弃兑奖。

(二)中奖者由所在企业统计后,统一由企业到各街道便民服务中心凭相关资料兑奖。

六、其他事项

(一)中奖人需提供本人身份证复印件进行兑奖。

(二)中奖人不符合抽奖资格的(如未在宁波大市过除夕),经核实后取消领奖资格。

(三)奖品领取产生的相关税费,由中奖者根据国家税收相关规定自行缴纳。

(四)本次抽奖活动未尽事宜,由区服务业发展局负责解释。报名咨询电话:13008935110;规则咨询电话:89383655

报名平台:“智慧北仑”二维码

媒体平台:

仑传APP                 北仑发布                 看北仑
编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn