北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
春晓街道工会创新形式 五朵“云”助力疫情防控
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2021年01月14日 09:19
2021年01月14日 09:19

  本网讯(记者 阮筱 通讯员 舒婷婷 赵梦智)时下冬春季疫情防控形势依然严峻,春晓街道各级工会高度重视,把疫情防控作为一项重要内容安排落实,积极做好宣传预防工作。

  1月12日,春晓街道总工会制作了工会主席人形展板,印发了一系列的宣传海报、手册等资料,走进企业生产车间及食堂,为职工们送去健康防疫服务,宣传防疫知识,增强企业员工的自我防疫意识,提高他们的相关疾病预防能力和疫情防控能力。此次冬春季防疫宣传工作,共发放宣传资料500余份,健康宣教达1000人次。

  为响应全市“支持工业企业留工优工稳增促投”的号召,街道总工会联合街道各部门积极开展行动,通过设立24小时答疑解惑的“云小二”,开设防疫健康过大年的“云讲堂”,操办小年夜云端晚会的“云晚会”,通过“甬工惠”免费发放春晓农副产品、景点门票的“云福利”以及剪辑视频送拜年祝福的“云祝福”。推出五朵“云”形式,鼓励外地职工春节期间留在北仑,留在春晓,降低因人员流动而增加的疫情防控风险。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn