北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
提供便利 送去温暖 留仑过年年味“不打折”
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2021年01月14日 09:21
2021年01月14日 09:21

  本网讯(通讯员 吴丹)“今年过年,我决定留在宁波了!虽然很想念在老家的孩子,但是现在国内疫情防控形势还很严峻,我尽量不给其他人添麻烦,留在宁波是最佳选择。”小港街道山下社区辖区企业职工王佩说。

  2021年春节,就地过年无疑将成为不少职工的选择。而如何让留守过年群体安心、舒心、放心、开心过好年,就成为社会共同面对的新课题。为此,山下社区尽可能创造条件、提供便利,努力确保生活有保障、“年味”不打折,让异地过年者真正感受到“大家庭”的温暖与和谐。

  连日来,山下社区开展“山下过大年——职工送温暖”活动。昨日上午,在继峰科技有限公司,山下社区党总支副书记严洁一行给职工发放《在“港”过年倡议书》,并劝导职工非必要不离“港”,倡导职工用网络问候、远程拜年。随后,工作人员给留“港”过年职工送上了保温杯等暖心物品。职工小王说:“特别感谢社区,一直这么关心我们,让我们在异乡也感受到了浓浓的关爱!”

  据悉,接下来社区还为留仑职工准备了一系列“留在山下过大年”活动,如“山下过大年,职工团圆包饺子”、“山下过大年——迎新春,送对联”等,让留仑职工度过一个欢乐祥和的春节。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn