北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网报道集梁群报道集锦
您当前的位置 : 报道集 >
梁群在参加人大代表团审议时强调
抢抓新一轮发展机遇 释放发展潜力和动能
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2021年01月20日 23:05
2021年01月20日 23:05

  本网讯(记者 匡野)1月20日下午,市委常委、区委书记梁群来到区九届人大六次会议第三代表团参加审议,听取代表们的意见建议,共同探讨北仑的未来发展建设。

  审议过程中,代表们紧紧围绕政府工作报告展开热烈讨论,畅谈感受。与会代表还围绕经济发展、疫情防控等方面,提出了不少建设性的意见和建议。梁群认真听取,并一一回应代表们的发言,感谢大家对政府工作的关心支持,要求有关部门认真研究代表们的意见建议并体现到今后工作中去。

  梁群指出,当前,我区经济社会发展面临的挑战和机遇前所未有,越是这个时候,越要倍加珍惜当前的发展机会。要用更加系统的观念、全面的视野、协同的意识、创新的方式,在常态化做好疫情防控工作的同时,努力完成2021年的各项目标任务,牢牢把握发展主动权。

  梁群强调,北仑作为自贸区宁波片区的重要组成部分,迎来了新一轮发展时机。要更加强化机遇意识,放大干事创业格局、鼓足干劲力争上游,认真贯彻落实习近平总书记考察浙江宁波北仑重要讲话精神,以创造性张力干出新业绩;要奋力推进制造业高质量发展,在满足攻坚要求、人才要求、政策要求、配套要求的基础上,抢抓发展机遇,充分释放发展潜力和动能;要加强村社基层组织建设,发挥群策群力作用,构筑坚强战斗堡垒,持续深入做好村社组织换届“后半篇”文章,做好村社巡察反馈整改,构建落实长效机制,推动村社带头人、整体班子全面提升。

  梁群强调,要强化群策群力优势,充分发挥人大监督作用,围绕中心大局,做好服务经济社会发展大文章,不断开创我区人大工作新局面,为“十四五”开好局、起好步作出更多人大贡献。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn