中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 浙江新闻
您当前的位置 : 浙江新闻
浙江自贸区建设新“十大成果”公布
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2021年01月21日 10:29

  本报杭州1月20日讯(记者翁杰通讯员钟欢欢)浙江自贸试验区又有新突破。20日上午举行的中国(浙江)自由贸易试验区建设新闻发布会发布了新一批浙江自贸试验区建设“十大成果”,包括浙江天然气交易市场正式揭牌运行、中资非五星旗船沿海捎带业务首单业务完成等。

  在去年11月发布的浙江自贸区首批“十大成果”基础上,新一批“十大成果”继续聚焦浙江自贸试验区油气全产业链建设。2020年浙江自贸试验区保税油供应量突破470万吨,稳居供油港全国第一、世界前八。浙石化成为全国唯一集原油、成品油、低硫燃料油等油品进出口资质和配额的民营企业。

  一批重大项目在扩展区域开工建设,加速推进浙江自贸试验区2.0版建设。2020年12月,自贸试验区杭州片区内,总投资24亿元的杭州萧山国际机场改扩建(国际货站及机坪)工程项目开工;总投资182亿元的杭州大会展中心项目一期工程开工。

编辑:贾磊 稿源:浙江日报
- 关闭窗口 -


北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved